Carte spéciale covid. Se renseigner sur place ou par téléphone.
Servis avec lentilles
vertes du Puy
ou frites et salade verte
Viande Origine France
A l’origine mélange de pain et de tome fraîche, l’Aligot fut inventé par les moines
d’Aubrac qui le servaient aux pèlerins en route vers Saint Jacques de Compostelle.
Ces derniers réclamaient «quelque chose» à manger (Aliquid en latin, devenu Aligot)
en frappant aux portes de l’Abbaye.
La recette que l’on connaît aujourd’hui a traversé les siècles grâce aux buronniers
(vachers et fromagers) de l’Aubrac qui remplacèrent le pain par la pomme de terre au
XVIIe siècle.
Depuis le XVe siècle, une recette à base de tranche de pain mie spécial, de fromage du Cantal, le tout recouvert de saveurs originales du terroir
+ 2.50€
Une recette originale au bon goût des saveurs des fromages de pays,
fromage du Cantal et fromage blanc Ardéchois de Coucouron.
Le tout recouvert d’un rapé de mozzarella pour retrouver l’authenticité
de la recette Italienne à l’époque de la Renaissance.
Cette lentille d’appellation d’origine protégée est cultivée en Velay depuis au moins 2000 ans. «Le caviar du pauvre»
10 pizzas emportées 1 OFFERTE Diamètre 30 cm (A emporter -3€)
(-10 ans)
Assiette Complète
Au choix
Au choix
Viande Origine France
Dans la carte des desserts
(Sauf Glaces Artisanales)
Au choix
Au choix
Au choix
- 10 ans
A découvrir 5 fondues servies avec salade verte
et charcuterie de pays (jambon cru et jésus)
Minimum 2 personnes
Chocolat, vanille, spéculoos, coco, mangue, menthe-chocolat, fraise, marron, café, nougat, verveine, citron vert, myrtille
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.